O REFLEXO DOS SONHOS

Que os nossos conflitos não sejam motivo

de frustração para os nossos sonhos

de nos amarmos eternamente,

mas se tal acontecer, que nossos pesadelos

passem como os raios que caem na noite,

e que toda esperança que fluir de nossos corações

nos dê força para que nossos sonhos

venham se fortalecerem

em cada manhã e um novo jeito

mais profundo de amar com força e realidade,

pois não só em sonhos,

mas com paixão e verdade.