VIVER...................................

VIVER...É ASSIM....ACABA.

A GENTE CONJUGA ESSE VERBO..E FIM..

A GENTE LUTA COM ESSE MARTÍRIO..

NÓS NOS LAMBUZAMOS..

E DEPOIS NEM TEMOS TEMPO DE LAVAR AS MÃOS..

TUDO PARECE SÓ SOFREGUIDÃO...

FACULDADE, MESTRADO...PAPO FURADO..

E PARALISIA...CAÓTICA..COM DANOS..INTERMEDIÁRIOS..

JARDIM ZOOLÓGICO, CIRCO..CINEMA..PIPOCA..DOENÇA..

E SAÚDE..VELHICE...E APOCALIPSE...

VIVER..É TUDO, COM FASES OU NÃO..

É INFELICIDADE..FELICIDADE..E NADA É COR-DE-ROSA..

É TUDO VOLUPTUOSO..HEDIONDO..PRECÁRIO..

VIVER......................EXERÇA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/11/2008
Código do texto: T1305034
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.