"Natureza pede socorro"

Olha a fumaça tão poluente!

Reparem as nuvens no infinito!

Até o sol, já anda mais triste,

precisa contar com nosso grito.

Olha o vento que está soprando!

leva tristezas e desencantos...

A natureza está clamando,

Estão destruindo seus encantos.

Na terra, na mata e no mar...

nos rios, nas florestas e no ar...

é só poluição a nos sufocar.

Venham todos numa corrente...

Preservar o que nos pertence!

Pra depois não ter que lamentar.

Wilson Rosa da Fonseca

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 26/11/2008
Código do texto: T1305092
Classificação de conteúdo: seguro