Será que eu vivo de uma ilusão?

Será que eu vivo de uma ilusão?

Onde sinto do seu amor e não seu corpo?

Decido continuar a dormi e viver desse louco amor, sei que acordando não sei te verei novamente...

Onde posso andar, correr e voar só no simples gesto de pegar em suas mãos, viver intensamente, te amando loucamente, assim sou eu hoje querendo e vivendo um amor junto a você, fico quieto, falo bastante, te olho e te sinto sem ao menos te tocar a boca com meus beijos, e do seu rosto fazendo caricias...

Assim me pergunto: Será que eu vivo de uma ilusão?

Não sei e se durmo não quero acordar, se eu acordar é do lado que eu quero estar...

*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*

Luciano Cohen
Enviado por Luciano Cohen em 27/11/2008
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T1305526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.