Santa Catarina, Blumenauense é hora de Recomeçar

As montanhas desceram

Os rios transbordaram

A terra tremeu…

Homens, Mulheres e Crianças

Soterrados,

Pais perderam filhos e os filhos os pais…

Quem pouco tinha

Já não mais tem

Falta agua, falta pão…

As fortes chuvas cessaram

Abre-se um pequeno olhar

E o logo o sol se esconde…

Nossa Blumenau

Nossa casa

Nossa vida…

É dada a hora

De trilharmos

Entre muitos pés…

( uma única pegada )

A terra começa a secar

As encostas voltam a se firmar

As pessoas se unindo…

( para recomeçar )

Que Deus se apiedai de nós

E que os muitos irmãos e irmãs

Por este vasto Brasil, orem…

Por aqueles que partiram sem esperar

E por aqueles que sobreviveram para contar

É hora de recomeçar!...