Falando de mim mesmo: EMOÇÕES

Falar de si mesmo.

Pode ser fácil, pode ser difícil, ou, pode não haver sentido ou até mesmo prazer em falar de si mesmo.

Sua vida irá lhes dizer. Se vai bem, se vai mal, sem sentido, sem sentimentos, sem amor, sem amores...

Falar de si mesmo é colocar-se na primeira pessoa e nunca na segunda. Se colocar na primeira pessoa não é se sentir o maior ou o melhor. É sentir-se o menor em ignorância e o maior em humildade. O menor em desamor e o maior em amor. O menor em solidão e o maior em compaixão. O menor em mesquinhagem e o maior em gratidão. Enfim...

Porque, grande é o homem que é pequeno aos olhos do mundo.

"O medo de errar intimida a muitos, mas não àqueles que realmente querem tentar."