DEI A VOCÊ MEU CORAÇÃO

Dei a você meu coração

Querendo viver a felicidade

Foi num dia de confraternização

Quando terminávamos a faculdade.

Começamos um lindo namoro

Com muita paz tranqüilidade e alegria.

Um namoro feito com certo decoro

E escrevíamos nosso amor em poesia.

Você era tudo que eu mais queria

Um sonho há muito tempo desejado

Achei que viver sem amor eu poderia

Mas quando te beijei vi que estava errado.

Mas hoje passado um bom tempo

Vi que você comigo um jogo jogava

De sedução, vaidade, e fingimento;

E de me amar você também brincava.

Peço-te em nome deste sentimento

Que ainda habita em meu coração

Não finja que há sempre um contratempo

Mas diga-me a verdade, se você me ama ou não.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/11/2008
Código do texto: T1306848
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.