A BELEZA DA ALMA


A beleza da alma
Está em se adaptar
Sempre que leva
Uma pancada da vida.

Sangra,
Chora,
Implora,
Vira e revira

Um suspiro profundo,
Busca encontrar,
O que já se foi.
Dói, dói muito.

Aos poucos brota,
O sorriso...
Quer viver!
Sem medo de sofrer.

Novas oportunidades,
Verdades,
Solidariedade
E muitos amores.

Amores diferentes,
Gente diferente,
Buscando soluções diferentes,
Encontrando motivo para ser feliz.

Nada é pra sempre!
Refaz-se,
Pra gente ser capaz.
De ser livre.

Ser capaz de voar,
Experimentar,
Novas e imensas:
Aventuras!
Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 28/11/2008
Código do texto: T1307852
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.