CAMINHO NA ESTRADA DA VIDA                  

 
Segui a estrada da vida
Na ilusão de encontrar
A que andava perdida
De tanto…tanto te amar
Mas por fim…
E já cansada…
De nada ter encontrado
Olhei bem fundo de mim
E que encontrei...nada…nada
Rebusquei e nada vi
Tudo se tinha apagado
Da minha vida…enfim
Segui o caminho errado
Bem perto…e longe de ti
Segui a estrada da vida
E nada encontrei de mim
Foi tudo uma ilusão
Um sonho???
Quem sabe então…
Se foi isso que vivi!!!
 
Edyth Teles de Meneses
 

      

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 28/11/2008
Reeditado em 28/11/2008
Código do texto: T1308205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.