Andorinha

Abriu as asas

Quebrou as cascas

Ensaia voar

O velho acabou

Seu bico pode reluzir

Seu cantar se fez ouvir

Ensaia ser livre

O ar já ganhou

Abriu o coração

Cantou uma canção

Ensaiou uma vitória

A guerra acabou

E voar é novidade

Cantar é esperança

Viver é liberdade

Agora é ave, andorinha

De peito aberto, cantando alto

O futuro ela esquadrinha

AndorinháH
Enviado por AndorinháH em 28/11/2008
Código do texto: T1308799
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.