M E

Medito,

Medito...

mendigo,

me expurgo,

me dito

me digo,

minto, me ensino.

Mamo, menino,

bebo na fonte de Bandeira

e de Cabral, de Drummond

e de poesia me encharco,

fico parco,

fito largo,

cisco e circo...

ciRco e cisco!...

Pam pam pam pam pam pam pam!...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 29/11/2008
Código do texto: T1309820
Classificação de conteúdo: seguro