Dor de amor.

Amor é dor que dói sem doer

parece piegas, não?...

Falo do amor verdadeiro, ele faz bem

Porque é uma dor sublime, anestesiada

ou seja uma dor sentida, mas almejada

Quem já esteve no fundo do poço, sabe

voltar à borda é te dar chance

naquilo que te liberta, te ilumina

Mesmo que sintas a dor do amor

que te faz sentir viva.