AMANHECER

Amanheceu com nuvens escuras,

Uma leve neblina,

Brisa fria...

A alma teima em permanecer latente.

Mas, sei que além dessas nuvens,

Chuviscos, desse frio,

Existe um Sol brilhando intensamente,

Claridade real,

Que ilumina e aquece o planeta...

De semelhante modo,

Por sobre as escuras nuvens

Nos invernos dessa vida,

Está O DEUS Todo Poderoso.

Em todo tempo e lugar,

Entre vales e montes,

ELE ilumina e aquece nossos corações

Renovando a esperança;

Fortalecendo a fé com SUA graça e perdão.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 30/11/2008
Código do texto: T1310875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.