SUPOSIÇÕES
Sou eu
O âmago do imperfeito     
O esquerdo e o direito
O último raio de sol
O amanhã
Sou eu
A nostalgia
A sua agonia
O desejável divã
Sou eu
Os teus pés cansados
Repousados no lago
Dessa tua inconsciência cristã
Sou eu
O teu ser amanhã
Depois do trabalho
Pegando atalho
Para uma terra Catalã
Sou eu
O meu e o teu fã
O número um
Depois de uma noite fria
A manhã
Talvez eu seja tudo
Que se disfarça de nada
Ou o nada
Disfarçado de febre terçã
Talvez eu seja o assoalho
Quem sabe até um encalho
Só não serei o nada
Pois nada sendo
Serei apenas a inconsciência
De uma tribo sem clã.

SUPUESTOS

Soy yo
El quid de lo imperfecto
Lo izquierdo y lo derecho
El último rayo de sol
La mañana
Soy yo
La nostalgia
Su agonía
El sofá deseable
Soy yo
Sus pies cansados
Descansando en un lago
De esta su pérdida consciencia Cristana
Soy Yo
Su ser mañana
Después del trabajo
Obtenendo acceso directo
Por una tierra catalana
Soy yo
Mi  y su fã
El número uno
Después de una noche fría
La mañana
Quizás yo sea todo
Que se esconde disfrazado de nada
O  el nada
Disfrazado de fiebre terçã
Tal vez yo sea el suelo
Quién sabe hasta un varada
Solamente no voy a ser lo nada
Porque nada siendo
Voy a ser apenas la pérdida conciência
De una tribu sin clan.

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

 

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 30/11/2008
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T1310975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.