Natureza Transborda

Natureza Transborda

Caminho pelas campinas,

ouvindo o cantar dos pássaros,

subo pelas colinas

onde me perco na imensidão...

Nuvens brancas vagam

em céu azul, borboletas voam

e as abelhas a dançar,

sugar o néctar das flores

que gentilmente exalam perfume

e é mágico, pensamento desabrocha,

sai em busca do sonho, persegue

a ilusão, examina do mundo

exclamando quando a rosa desabrocha,

cuidadosamente prende nos cabelos

a mais bela flor dos campos, o cheiro

do capim molhado entra pelas narinas,

deixa o ar impregnado, a natureza

transborda em beleza, quando se dá o vôo

do bando de pássaros pretos e sanhassos

coloridos, seu cantar enche as campinas!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 30/11/2008
Código do texto: T1311667