Conversa com a Lua

Conversa com a Lua

Cansado fecha os olhos, descansa o sol.

Na esperança de quem sabe outro dia

Encontrar a musa, lua, sua alegria.

Antes, porém mais um brilhar: arrebol.

Na janela, vazio, o varal descansa.

E eu olhos postos na lua: indagação...

Divago, é sempre assim desde criança.

Responderá um dia o porquê do meu coração?

Então por minutos, silente a admiro, analiso.

Por vezes tão perto ela me toma em encanto

Lua no mar é bela, no Rio de um prata impreciso.

No escuro aninha o amor, no meu coração acalanto...

# Inspirada na Poesia do Poeta Vila, chamada “O Varal vazio”.