PAPAI NOEL

ACREDITAVA QUE PAPAI NOEL EXISTIA

ACREDITAVA QUE NOS TRAZIA PRESENTE

ACREDITAVA NO QUE MAMÃE ME DIZIA

E NÃO PODIA SER DIFERENTE

AO CRESCER, AO TER ENTENDIMENTO

DESCOBRI NÃO SER FATO VERDADEIRO.

PAPAI NOEL? É O PAI, É A MÃE DA GENTE

E O PRESENTE SÓ VEM SE TIVER DINHEIRO

ESSA ILUSÃO VAI SEMPRE EXISTIR

ENQUANTO EXISTIR CRIANÇA

ELA É FÁBRICA DE ESPERANÇA

É UM SONHO QUE JAMAIS DEVE FUGIR

MAS FOGE DE UNS, INFELIZMENTE,

E NAS NOITES DE NATAL TEMOS A CERTEZA

PARA A CRIANÇA RICA VEM O PRESENTE

PARA A CRIANÇA POBRE VEM A TRISTEZA

A TRISTEZA, PORQUE ESPERANÇOSO

ACORDA FELIZ ALEGRE SORRIDENTE

PROCURA NA CAMA, NA JANELA, NA MEINHA

ENTRISTECE, POIS NÃO ENCONTRA O PRESENTE.

A CRIANÇA RICA ESCREVE A CARTINHA

A CRIANÇA POBRE ESCREVE TAMBÉM

O BRINQUEDO DO RICO AMANHECE NA MEINHA

A CRIANÇA POBRE ACORDA E O BRINQUEDO NÃO VEM.

ESPERANÇA É UM DIREITO DE TODOS

MAS NEM A TODOS CONSEGUE ALCANÇAR

O PAPAI NOEL DO RICO SEMPRE VEM

O POBREZINHO SE PERGUNTA, O MEU ONDE ESTÁ?

É, MAS SÓ DEUS TEM A RESPOSTA

DA CRIANÇA RICA E DA POBRE SEI QUE ELE GOSTA

ENTÃO SÓ ME CABE INDAGAR:

QUANDO ESSA SITUAÇÃO IRÁ SE IGUALAR?

JRPALACIO.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 01/12/2008
Código do texto: T1312420