LÁGRIMAS DE SANTA CATARINA....
 
 
 
O CHORO D’AGUA,
MAR DE LAMA,
FORÇA DO DESENCANTO,
DERRAMOU O SONHO DO ENCANTO,
ENVOLVENDO OS NOSSOS IRMÃOS,
ABANDONADOS E DESACOLHIDOS,
MERECEDORES DE ATENÇÃO,
RASGO NO CORAÇÃO..
 
CONSTANTE ORAÇÃO,
ALMAS PERDIDAS,
 VIDAS PARTIDAS,
CASAS, CONTOS, TODOS SOBREVIVENTES,
 PURA SORTE,
NESTE AR DE DESVENTURA
TEMPESTADE ESCURA
FONTE DE MUITA DOR...
 
MAS A FELICIDADE CANÇÃO,
VAI SER CANTADA MUITO MAIS,
DEUS É INFINITO,
ESCUTA O GRITO,
VONTADE E VIGOR....
 
TROMBETAS ROMPEM,
ENERGIA SE UNE,
FAZENDO
BRILHAR O CANTO,
VIGORAR A FORÇA,
INFLAMAR A CENTELHA DA FÉ
DO UNIVERSAL E SOLIDÁRIO AMOR......
 
 
 
  
 
 
 

 
 
 
 
 
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/12/2008
Código do texto: T1313062
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.