Vire a Página

Vire a Página

Vire a página, esse amor foi toda sua vida,

mas viver com esta nuvem de tristeza

deixa o olhar carregado, viva sua vida,

enxergue o sol, seus olhos precisam dele.

Foi página lida e relida, vire, ela está

amassada, enrugada pelas lágrimas caídas

dos seus olhos. Não vislumbre incertezas,

ele partiu, acabou. Entenda o que ele

escreveu na sua vida quando se foi, não

se engane nem se surpreenda: é real,

acabou, já se foi. Ver o tempo passar

dentro dessa dor, ocultar o sorriso lindo

dos seus lábios, dos seus olhos, acha certo?

Pensa que assim irá resolver algo? Olhe

ao seu redor, quem lhe ama sofre com você.

Fale com seu coração, diga a ele que arranque

do seu interior essa angústia, vire a página!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 01/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1313215