A dança da vida

A vida é como uma dança

Seus passos são indefinidos

Não se mostram a qualquer um

É preciso ter destreza para seguir os movimentos

Seus olhos nos meus olhos

Tentam me mostrar os passos

Mas nada é claro

O jogo começa

E tento te acompanhar

O jogo começa

E tento não me perder

A sedução a flor da pele

E a vida continuando seu caminho

Tento acompanhar

Mas muitos passos

São imperfeitos

Procuro seus olhos

Mas você já se afastou

Terei que criar minha própria dança

Sem sentimentalismo

Seguindo meus instintos

Permitindo que meu corpo

Fale comigo

A dança continua

Noto que eu avanço

Não preciso mais de você

Agora já tenho a mim

Meus passos me conduzem

Nas direções que quero seguir

Sem precisar esperar ninguém

Meu coração voa livre

Como se cantasse uma liberdade

Que muito esperou

A dança flui te reencontro no futuro

Eu aqui dançando a minha musica

Libertando-me das amarras do passado

Das maldições lançadas

Sobre olhares e palavras

Já não tenho mais vergonha de mim

Mãos e corpo livre

Olhos e seduções

O corpo fala por si

Sinto que posso voar

Me movimento conforme a musica

Conforme os sentimentos

Que nunca mais serão presos

Pois uma vez libertos

Para todo o sempre serão libertos

Dança a sua musica também

Não importe o quanto erre

Mas faça da sua vida os seus passos

O seu som

O seu desejo

Que as cores tome espaço

E o corpo se movimento

Livre e espesso pelo espaço

Sorriso nos lábios

Desejo na boca

Deixe que a dança faça isso com você

Pois essa é a sua vida

Minha vida

Minha dança

Dance uma dança

Sua dança

Para completar sua vida

Bruxa do Silêncio
Enviado por Bruxa do Silêncio em 01/12/2008
Código do texto: T1313798
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.