DESTRUIÇÃO (SANTA CATARINA)

DESTRUIÇÃO (SANTA CATARINA)

Uma catástrofe se abateu sobre esta gente

O povo jaz pasmo de joelhos e impotente

A hecatombe que não tem como enfrentar

Nossa nação sentiu assim o peito apertar

Incomensurável a dor agonia e o sofrimento

Quase nada restou somente morte e lamento

Ai me deu uma tristeza mórbida em meu ser

A fraqueza fez rolar as lagrimas sem me conter

Envio ajuda aos meus irmãos da destruição

A DEUS peço que os acuda a todos em oração

Pequena e frágil é a vida diante do mundo

Foi o fim da existência apenas em segundo

Declinou a encosta de lama em forma de mar

Deixou escombros daquilo que já fora um lar

Destruiu paisagem campos flores nada restaram

A perca a morte o flagelo foi o que sobraram

As lagrimas não param diante do desespero

Parece não ter mais fim todo este pesadelo

A natureza incansável mais e mais castiga

As pessoas encolhidas já dão sinal de fadiga

A agonia transformada em solidariedade

Chegam rápidas nas destruídas cidades

Mais uma vez vem à prova da lealdade

Sobre Poe os sentimentos na atrocidade

Emerge no pensamento uma triste alocução

DEUS da a esta gente o conforto do coração

São seus filhos jogados não os abandones ali

Estão sofrendo implorando e precisando de ti

Obrigado SENHOR por ter ouvido ao Léu

Que este texto de interseção chegue ao Céu

Ainda quero ver estas cidades reconstruídas

E saberei que as preces foram por Ti atendidas

Léu Silva