QUEM DERA...

 

Quem dera eu tivesse o perfume

Das flores que enfeitam meu jardim.

E da noite não fosse o negrume

Que envolve o pesadelo que há em mim.

 

Quem dera o amanhã fosse agora

E o passado não fosse a presença

Constante, como se vivesse outrora

Tal qual em outro sonho, o que se pensa.

 

Se acaso o pranto em meu rosto rolar

As mágoas em meu peito hão de calar!


Amigos de verdade....

      São aqueles que percebem

             O seu pranto

                   Antes mesmo dele rolar.

Amigos de verdade...

       São aqueles que

             Procuram compreendê-lo,

                    Ainda que não concordem

                        Com suas atitudes.

Amigos de verdade...

             São vocês

                  Que sempre me apoiaram

                            Em todos os momentos.

                 O-B-R-I-G-A-D-A!!!


E os amigos chegam...

Por que lamentas criança?
Teu perfume é embriagador
Tens o olor da esperança
A fragância do amor.

Vês, o futuro já é presente
O triste pesadelo acabou
Respire a brisa que chega do Oriente
Trazendo-te flores lindas, teu jardim se renovou.

As lágrimas purificam a alma
Sorria, um anjo trouxe-te a calma...

**Beijos maninha do meu coração, Hull**

(Hull De La Fuente)
** o perfume com que venho...
são dos amigos que eu tenho?!**

 ~~~**~~~
"O amigo verdadeiro
fala claro o que ele pensa;
manda um beijo bem certeiro
mas também lhe dá uma prensa!"
(dessa eu gostei, acho que vou publicar... rsrsr)
(Aimberê Engel Macedo)
** Eu também gostei...publica, né!***
~~~**~~~
Eu vivo o presente todo dia
 envolta em lembranças que me chegam,
 do ontem que viví com ousadia,
 do ontem que ainda desconheço. 
Nas flores que exalam doce aroma, 
eu vivo o meu momento - ninguém toma.
Abrçs.
(HLuna)
**Momentos nossos
      momentos únicos***