NUNCA DESISTA DA FELICIDADE!

Se levar mais leve a vida

Fluirá melhor a lida

Se andar com confiança

Não morrerá a esperança...

Quando chorar de tristeza

Saiba que, com certeza,

Que amanhã será outro dia

Vão-se as trevas, Sol irradia!

Se a dor quiser assaltar

E de medo então chorar

Crê que a lágrima de agonia

Transformará fel em alegria.

Toda tristeza um dia vai

Toda mal de dentro sai

Deixa brotar um sorriso

Pois ser feliz é preciso...

Nunca desista da felicidade

Seja em sonho ou realidade

Um dia tudo vai acontecer

Basta, então, somente crer!