Domínio

Vai besta fera saciar teus instintos

à procura de abrigo com medo de perecer...

Vai acuada,temerosa de ser caçada e não

ver mais o entardecer...

Vai louca e feroz,habitar os reinos abissais

onde ninguém mais vai te ver...

Vais viver acossada,podes estrilar!

Não haverá mais medo,só razão

Tu se alimentas do medo,ilusão,religião

Quando a humanidade acordar

Teu domínio irá se extinguir...

Porque tu não existes

és criação popular

motivo de crendices

que nossos antepassados

insistiram em perpetuar...