##### NUVEM #####

Sem asas eu voei, ganhei espaço

Sou a nuvem do seu céu

Sombriei e tambem chorei

E chovi chuvas de mel.

Te chamei não me ouviu

Infelizmente não me atendeu

Se um dia olhar pro céu e ver

Aquela nuvem solitária sou eu.

Continuo te olhando, admirando

Sem chamar muito atenção

Sei que quando eu chorar denovo

Verás minha lágrima molhar seu chão.

Sei lá! sou nuvem apaixonada

Um dia quem sabe possa notar

Quero descer e te envolver

Assim poder muito te amar.

Sou a nuvem do teu céu

Sou o ar por ti respirado

Quero ser em sua vida

Seu eterno apaixonado.

Dimi
Enviado por Dimi em 03/12/2008
Código do texto: T1316878