Você!!!

Sem você meu tempo vira estatua

Minha lua para de brilhar....

Meu sol esfria e as estrela no

Mundo paralelo muda de valor....

Jogos de palavras me atraem...

Tabuleiro sem fim na ortografia

Que envolve eu e você e os erros

Dão maior valor...

Por onde falas e escreve

Deslumbram de dor,

Invade, arde, manifesta,

Entope e sufoca, mais

Não deixa minha lágrima cair...

Mando cartas e bilhetes, sem resposta,

Mando beijo e você esnoba, por

Onda andas a doce face que um dia

Foras minha...E meu rosto terce

O rude sabor de que um dia você nunca

Me amou....

zelia costa
Enviado por zelia costa em 04/12/2008
Código do texto: T1318698