No sinal fechado...

Moleque chega apressado e diz...
Senhor, senhor,
Abre o vidro, por favor,
Eu não vou te roubar
Eu só quero trabalhar

Sou arrimo de família
E ainda sou estudioso
Pois pretendo com meu estudo
Deixar meu Pai orgulhoso

Vendo balas e guloseimas
Ando sempre a mil
Posso não ser Presidente
Mas vou dar jeito no futuro...
No futuro do “meu Brasil”.