Outro sinal fechado...

O sinal fechou
Ele logo se empolgou

Caixinha na mão
Corre daqui
Corre pra lá

Ele não para de gritar:
“Oia us doces
Oia as bala
Compra pra mim ajuda

Oi sinhô! Olá sinhora!
Podi as balas chupa
Só não pode os papel
Pela janela jogar.
Oia us doce...”