E dentro do ônibus...

Desculpa gente

Eu não quero incomodar

 

Mas neste momento

Meu recado eu vou dar

Vendo balinhas e chicletes...

 

Só prá você não continuar,

Me vende um chocolate.

 

Desculpe senhor

Não é só pela rima

E nem por ser pivete

Mas o chocolate

Não posso vender

Porque o calor derrete

 

Agora me escutem

E escutem com atenção

Pois tenho pressa

Para outro ônibus ir pegar

 

Sou arrimo de família

E tenho muitos irmãos pra sustentar

Obrigado por sua atenção

E mal não me queiram não


Sou apenas um vendedor

Mas tenho meu valor

Sou muito estudioso


E disso fico orgulhoso

Espero um dia estar

No lugar de merecimento

Já vi pobre virar doutor

E já vi rico virar jumento.