recordações

Mortes, guerras

Guerras, mortes

Violência, violência.

Essa é nossa era moderna?

Adquirimos regras severas;

Que veio do passado bem distante

e da maldita escravidão, que tornou as

pessoas muito mais ignorantes.

Passado obscuro

De mortes em porões;

A ditadura militar matou

Muitos cidadãos.

Vamos dar um basta!

Esquecer o passado obscuro,

e viver como seres humanos normais

neste país, neste mundo!

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 05/12/2008
Código do texto: T1320506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.