CONSELHO DE POETA.

Nunca feche o teu coração

deixe-o sempre aberto para o amor;

não importa o que tenhas passado,

que teu amor alguém tenha desprezado,

seja um amigo, ou até um namorado(a).

O coração não é casa de comércio

que se fecha para balanço,

pode até estar triste e desamparado,

mas se o mantiveres aberto

há de aparecer por certo,

um outro coração sofrido por uma dor

e, então entre dois corações abertos

pode nascer um grande e lindo amor.