ESCOLHAS PARA A VIDA...

O que fazer?

O que ser?

O que viver?

O que aprender?

Qual é... Nosso papel no mundo?

Na peça cósmica escrita na criação

Temos vária papeis a disposição

Todos podemos ler... Poucos poderemos ser

Loucos aprendizes, amantes, meretrizes

Vadios, estudantes, procurar a dor...

Vemos pacientes, prepotentes ou doutor

Podemos quase tudo e... Tudo tem seu preço final

Bondade, amor, honestidade...

Mentira, conduta imoral

Caridade, gentileza, piedade...

O Ódio, O Rancor, o Mal

Participe desta peça

Sem pressa

Mas atenção! E cuidado...

Fica ao ator o céu ou o Diabo

Mas é fato consumado

No fim dos atos

Ao baixar das cortinas

tristezas ou alegrias...

Todos os papéis têm o seu final...

... A fagulha inicial pode até ser obra do "destino",

mas... o caminhar da vida... nós o fazemos

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 05/12/2008
Código do texto: T1320857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.