Meu coração..

Meu coração..chora..e lateja..

Rasteja..e se comove..demais..

Ele canta melodias..

Que presas na garganta..soltam-se no ar..

E hoje pensa solitário que derrotado está..

Mas nas colinas..ele reina em espírito..

na técnica..que obtve...da velocidade..do átomo..

Ele se angustia..medonho..e foge..

de tudo que possa ser solidão..

Ele é alpinista..e debruça-se sobre o cume..

Sempre que voa na esperança.

Na chuva...da doutrina..que fere e mata.

Ele é aniquilado..por propósitos vãos..e escusos..

Ele fica enfermo..e pobre..na rota que faz..

de um destino...melancólico..nos submundos.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/12/2008
Código do texto: T1320906
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.