Chuva

Banho-me com a chuva que cai dos teus olhos
Banho-me com teu sorriso
Com teu cheiro
Arrepiando-me no doce e delicado toque dos teus dedos.
Transitando pelo meu corpo bem devagar.

Perco-me no tempo
Ao som de um velho disco ouço
Inebriando ainda mais o que sinto
O que vejo
Despertando meu desejo
Enquanto tomo uma xícara de chá

Quisera plantar-me em teu peito
Ser o teu lado direito
E nunca mais ter que imaginar

Quisera tomar em minhas mãos os teus medos
E transformá-los todos
No mais puro de teus anseios
Quisera eu poder te dá-los.

Mas, por mais que transitem as horas,
Por mais que mais eu queira te dar,
Resta-me apenas contentar-me com os sonhos
Na esperança de um dia te encontrar.

 

 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 06/12/2008
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T1321135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.