Saber ouvir

O meu silêncio me fez refletir sobre muitas coisas...

A sua ausência me fez pensar em você

A minha solidão aumentou meu tormento

Por que não consigo te esquecer?

Venho andando por muitos caminhos

Pedras e espinhos eu tenho passado

Atalhos para fugir dos problemas

Tantas e tantos percalços

Sei que um dia

O meu mundo teria fim

So precisava ouvir...

Prosseguir e prosseguir

Tinha estado descontente

Uma luz por mim acendeu

Que devo lutar

Que devo agir

E pelo amor e pelá fé no meu Deus

Desistir de tudo

É perder o amor

E deixar as mágoas que ficou

Penso que nada foi em vão

Peço a Deus uma luz... o perdão...

Meu amor tinha partido

Minha vida terminou

Por mais que estivesse triste

A esperança ressucitou

Teria uma razão

Uma grande emoção

Uma esperança

Em continuar...

Saber ouvir

E não desistir

Por que desistindo a tudo deixo...

Deixar de viver

Deixar de sentir

Deixar de amar

Por mais dificil que seja

Por mais distante que alcance

Pelo céu, pela terra pelo ar...

Não vou esquecer seu semblante

Eu te amo mesmo assim

Estando longe de mim

Enquanto eu viver

Enquanto eu existir

Enquanto existir vida em mim

Prosseguirei por uma terra sem fim

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 06/12/2008
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1321323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.