Sonhos


Ah! Como é bom sonhar e ser amado!...
Viver num mundo cheio de ventura !
A vida é sempre cheia de fartura
Mas a realidade como é  dura!......


Assim sou eu feliz,sempre sonhando
Às vezes sonho o que não deveria ter sonhado!
Desta forma vou na vida surfando!.....
Mas,como tenho saudades do passado.