AMANHÃ SERÁ MANHÃ DE DOMINGO

TU DORME E NÃO SABE SE ACORDA

EU ME DEITO E PEÇO AO SENHOR

ME AJUDE POR FAVOR AMANHÃ

O MEU SONHO ACONTECER

ME DÊ CORDA PARA ALCANÇAR

SUBIR NA VIDA ESCREVENDO

POESIAS E TROVAS

SE É QUE ALGUÉM GOSTA

DE LER POESIAS

DE ESPERANÇA.

QUEM ESPERA SEMPRE ALCANÇA

JÁ DIZIA A MINHA VÓ

MENINA QUANDO DORMIR

PEÇA A DEUS UMA VIDA MELHO

SER ESTUDANTE E NÃO UM TRABALHADOR

ARRANCAR TOCO NO SERTÃO

DE SOL A SOL DIA A DIA

CALOR NO LOMBO E AS MÃOS CALEJAR.

EU TENHO ESPERANÇA DE UM DIA VER NOSSO PAÍS

LIBERTO DA ESCRAVIDÃO, DO SANGUINÁRIO

LADRÃO QUE ROUBA DE NOITE PARA VENDER DE MANHÃ

O QUE EU LEVEI UM ANO PARA COMPRAR

EM UM MINUTO SE TRANSFORMAR EM FUMAÇA.

AMANHÃ SERÁ DOMINGO

NÃO É PÉ DE CACHIMBO

O OURO FOI ROUBADO

VENDIDO POR DINHEIRO NENHUM

UNS VENDEM ATÉ O QUE NÃO É SEU

VENDERAM MEU PAÍS

POR MENOS DINHEIRO

E HOJE PEÇO A VOCÊ

SAIBA VOTAR

PORQUE SENÃO

AMANHÃ DE MANHÃ

VOCÊ IRÁ ARRANCAR TÔCO

PARA NÃO MORRER DE FOME.