A LUA TE FARÁ VOLTAR.

A noite, com seu negro manto envolvente

veste de sombras o céu azul, escurecendo-o.

No meu quarto de saudade, solitário,

choro a dor desta amargura persistente,

deste amor que tão cedo foi embora,

me deixando em prantos novamente

levando toda a alegria do meu peito.

Partiste de mim repentinamente

sem dizer adeus, sem um beijo sequer;

e agora vou vivendo assim, não tem mais jeito

desta tristeza sem fim eu superar.

Mas quem sabe se assim como a lua,

que irrompe neste momento divino,

clareando com sua luz o céu e a rua,

não ilumina também o meu destino

e te faça lembrar que aqui existe

alguém que está por ti a chorar, tão triste

e mesmo assim como de repente partiste

a lua para mim te fará voltar?