Volta por cima

Eu me perdi neste mundo infinito

Ao qual me entreguei

Conheci muitas pessoas

Algumas me decepcionei

A decepção não é o caso

Deve-se sempre ver a verdade

A questão da ingratidão

Deixa marcas no coração

O coração sente-se fraco

Quando acredita no amor errado

Aquele mal correspondido

Por egoísta e sedutor

Tem-se muitos desabores

Angustias e solidão

Tédio e melancolia

Tristeza e depressão

Por que não dizer a verdade?

O que adianta um conquistador

Que tem o coração vazio

E não sabes o que é o amor

Eu morri quando sofrir

Deixei de te querer

Agora que sinto-me forte

Não quero mais você

Vai-te embora da minha vida

Aqui não entra mais

Aquela velha tristonha

A morte a levou em paz

Agora que estou aqui

Deixei de ser infeliz

Viverei para o amor verdadeiro

E serei pra sempre feliz

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 07/12/2008
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T1323728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.