LUTO

LUTO, LUTAR
LUTO, GUERREAR

LUTO, POR TE AMAR
LUTO, PERDER
LUTO, PARTIR

LUTO, POR IR
LUTO, QUE FOI
LUTO, CHOREI

LUTO, PERDI
LUTO, MINHA MÃE
LUTO, SE FOI

LUTO, MAS FELIZ
LUTO, POR ACREDITAR
LUTO, QUE UM DIA
LUTO, HEI DE TE ENCONTRAR
LUTO, MAS AGORA ADEUS