A esperança é a última que morre..



Sim a esperança é talvez a última que morre..
Pois se pensarmos bem...estamos em uma viagem..
Que viagem..cheia de curvas..e muitos icebergs..
Temos que contar com algum argumento..
Senão não suportaríamos as intempéries...
São tantas..tantas..precisamos de esperança..
Em nossa longa..trajetória..
Talvez, seja mesmo ela a última que morre..............
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/12/2008
Código do texto: T1328808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.