Como eu queria esse seu colo!

Olha... eu bem que queria seu colo!

Para descansar do meu passado...

E repousar minhas memórias tristes...

Para simplesmente, sonhar um sonho bom!

Bem que eu queria te olhar nos olhos!

Sem ver as marcas que eu mesmo te fiz...

Olhar teu olhar como na primeira vez...

E me encantar com a leveza que emanava!

Queria não me tornar um estranho...

Sem referencia alguma, sem identidade...

Queria mesmo poder te tocar a pele...

Saber se meu tato, ainda se lembra de ti!

Olha... hoje a tristeza me fez companhia!

Um sonho difícil tomou conta de mim...

E então, não senti medo, apenas aceitei...

Que passado não muda, quem muda sou eu!

Bem que eu queria atenuar a saudade!

Poder te abraçar mais uma vez, de verdade...

E me desprender de vez, do meu erro...

Eu sei que há perdão, que há recomeço... eu sei!

Queria sim, que você soubesse o que sinto!

Que partilhasse comigo a cumplicidade...

Quero enfim, que o passado não nos machuque...

E que a vida nos dê afinal... uma outra chance!

Ah... moça, como eu queria esse seu colo!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 11/12/2008
Código do texto: T1330390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.