Feliz o que busca perfeição
Águida Hettwer
 
A vida é um canteiro de oportunidades,
Onde semeamos esperança,
Colhemos a graça de Deus,
E chuva transbordante de amor.
 
Somos pequenos grãos de areia,
Na imensidão do mundo,
Mas o Senhor onipotente,
Não desampara os seus escolhidos.
 
Feliz o que busca perfeição
Nos preceitos de Deus,
Sabedoria eterna,
Símbolo de unificação.
 
Bendito o que caminha
De cabeça erguida,
Trazendo no olhar esperança
De dias melhores para todos.
 
 
11.12.2008