Se parasse o mundo.

Iludir o espaço que vivo até demais.

Tentar fugir do vento que vem e nos traz.

Queria poder estabelecer normas reais.

E que nem esta vida se desfaz.

Vamos matar este tempo.

Estripar dele o contratempo

Vencer as divergências

Evitar as conseqüências

Horas que sentimos tudo quase perdido.

E os corações sem sentidos

Valer sempre nos, da esperança

E não há nenhuma descrença.

O mundo é da criança

A vida dela é nossa luta constante.

De ela defendermos sempre e insistente.

Do tempo e do mundo ela sempre tenha presença.