UMA UNICA PRECE

UMA PRECE

Preciso ser estupido

para aprender a sofrer,

preciso ser alegre

para saber chorar,

preciso ser o que não

quero ser,

para eu ver que nada sou

alem deste meu gemer,

preciso aprender a fazer uma prece

que possa prestar mais atenção no que eu falar

contigo meu Deus.