AMANHECE LOGO!!

Amanhece logo!

Sem demora, sol...

Inunda de raios

Os vãos destas árvores...

Preciso de teus serviços...

Imploro por claridade

Mais que a própria vida

Que, de verdade, nem sei

Se em mim habita ainda

Sou um reles passageiro,

Um arbusto temporão

Suando clorofila

Pela imensidão

Então, ergue-te sol...

Vem alimentar-me

Busca-me pelos cantos

Para que possa justificar-me

Enquanto tu não ardes

Só duvido de mim

Porque não há sombras

Apenas a noite covarde