NOVA PERFORMANCE

NOVA PERFORMANCE

Minha boca secou

O beijo esperado não veio

Nem a palavra de amor antes ouvida

Meu beijo ficou no ar

Na lembrança da sua boca

Do contorno dos seus lábios

Meu corpo ficou frio

Da falta de suas mãos

A tocá-lo

Aquecê-lo

Só me resta recolher

Os fragmentos em mim

E em outro momento

Nova montagem...

Pintar meus lábios

Umedecê-los

Cobrir com um belo sorriso

E sorrir para o mundo

Que me espera

Numa nova performance

(Vera Helena)

Vitória/Es - Em 14/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/12/2008
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T1336070
Classificação de conteúdo: seguro