“Vida que ensina”

Conheci a palavra "Alegria"

No encontro acaso que tive contigo

Neste maravilhoso dia...

Conheci a palavra "Amor"

Nas trocas de olhares

No seu jeito sedutor...

Conheci a palavra "Perseverança"

Ao ver obstáculos a superar

Para alcançar sua confiança...

Conheci a palavra "Decisão"

Quando te escolhi

Para ser Dona de meu coração...

Conheci a palavra "Ilusão"

No dia que percebi

Que estava sendo usado para findar uma outra relação...

Conheci a palavra “Prosseguir”

Pois senti que alguém me espera

Eu não posso desistir...

Vivendo, conhecendo e aprendendo...

Oh vida que ensina...

Paz e Bem!!!

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 16/12/2008
Código do texto: T1337808
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.