UMA PLANTINHA

Andei por caminhos misteriosos

Dividi pensamentos com meus

Pais... Enfim, cheguei!

Trago uma mensagem de Paz!

A você que está triste... Magoado e até cansado

[Que culpa tem as crianças]? Não me culpe, sou apenas

Uma plantinha que mal começou a brotar...

Sou aquela que todos chamam de Esperança!

Que para crescer e florescer feliz

Precisa do seu amor, e atenção...

Fluídos magnéticos para fortalecer

O meu singelo coração, e assim caminhar

Neste mundão ao encontro da bonança!