LIBERTA ESTÁ A VOZ!

Quero falar

Cansei-me do silêncio

Vou desabafar!

Desfez-se a hora privada

Solta está a voz

Não mais ficarei calada...

Meu grito de verdade

Será ouvido

Viva a liberdade!

Bebi do cálice da permissão

Foi-se o tempo hostil

Banida está a opressão...

Liberto a voz para garantir

Que o mundo podemos mudar

Basta o defeso resistir!